Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

«Артис-Детское питание» стала первой компанией, отмеченной национальным знаком качества «Сделано в России» в сфере поставок продуктов питания в учреждения образования и здравоохранения

«Артис-Детское питание» стала первой компанией, отмеченной национальным знаком качества «Сделано в России» в сфере поставок продуктов питания в учреждения образования и здравоохранения

В марте 2010 года состоялась церемония награждения победителей конкурса «Сделано в России 2009». Компания «Артис-Детское питание», занимающаяся поставкой продуктов питания по государственным контрактам в учреждения образования и здравоохранения, получила Знак качества «Сделано в России» за 2009 год.

Конкурс «Сделано в России» организован при поддержке Государственной Думы Российской Федерации с целью повышения конкурентоспособности российской продукции на зарубежных рынках и увеличению объема реализации различных социально-значимых товарных групп путем объединения усилий Правительства РФ и производителей.

Награда присуждалась Независимым Экспертным Советом по критериям качества продукции, оказываемых услуг и показателям профессионализма компании за прошедший год (от логистики, численности персонала до сертификатов качества предприятия и общих экономических показателей). По этим показателям компания «Артис-Детское питание» стала лучшим предприятием в сфере поставок продуктов питания в учреждения образования и здравоохранения в 2009 году.

Ранее компания «Артис-Детское питание» прошла первый этап федеральной программы «Сделано в России»: в марте 2009 года стала победителем конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» в номинации «работы, услуги».

Конкурс «Сделано в России» является общероссийским и проводится всего два года, является продолжением конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». Участниками конкурса «Сделано в Петербурге» стали более 500 предприятий нашего города. За два года знаком качества «Сделано в России» награждено всего 36 компаний. Конкурс проводится в трех номинациях: «товары», «услуги», «проекты-работы».

«Артис – Детское питание» входит в группу компаний «Артис», образовано в 1991 г. в Санкт-Петербурге. Компания занимается торгово-закупочной деятельностью и поставляет высококачественные продукты питания в детские дошкольные учреждения, школы, больницы, санатории, детские дома, школы-интернаты. Компания сотрудничает более чем с 200 ведущими поставщиками, ежедневно обрабатывает порядка 1500 заявок из различных учреждений социальной сферы города.

Группа компаний «Артис» присутствует на рынке 18 лет. Объединяет четыре направления, выделенные в отдельные предприятия пищевой промышленности России: «Арла Фудз Артис», «Артис – Детское питание», «Артис – Агро Экспорт», «Сельцо».


Ньюсмейкер: Артис-Детское питание
Сайт: artisgroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n.cherkasova@spnogilvy.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге