на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40144, сайтов: 1054, публикаций: 2954454
Новости. Опубликовано 14.02.2019 15:53 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 28.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов

Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Предприятие является одним из крупных налогоплательщиков в регионе. Более 328,3 млн рублей энергетики направили в бюджет Курской области, 0,9 млн рублей – в бюджеты муниципальных образований.

Во внебюджетные фонды, в частности Фонд обязательного социального страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, направлено 3,5 млн рублей. Налоговые отчисления на страховые взносы: Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования составили 314,8 млн рублей.

Курскэнерго – ответственный налогоплательщик в Курской области. Выполнение обязательств электросетевого предприятия перед бюджетами различных уровней позволяет своевременно наполнять доходную часть регионального бюджета, что, в конечном итоге, сказывается на социально-экономическом развитии Курского края, успешной реализации различных национальных проектов и программ.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 595 публикаций
Тематические сайты: Финансовые отчеты организаций, Энергетика и топливо