на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и компания Armstrong продолжат сотрудничество в 2010 году

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков и напольных покрытий, подписала договор о продлении сотрудничества с Центром коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА».

По условиям соглашения ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять для компании Armstrong комплексную информационную поддержку, включающую подготовку и распространение пресс-материалов, комментарийную программу, контроль присутствия компании в информационном пространстве, мониторинг и аналитику, а также организацию и проведение пресс-тура на завод компании Armstrong в Европе.

«Опыт двухлетнего сотрудничества с ЦКТ «PRОПАГАНДА» показал эффективность используемых PR инструментов в продвижении нашей компании в российских регионах. В этом году информационная кампания пройдет не только в традиционно приоритетных для компании регионах Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге и Уфе, но также в Краснодаре и Сочи. Уверены, что использование ЦКТ «PRОПАГАНДА» комплексного подхода при продвижении нашей продукции позволит укрепить лидерские позиции компании на российском рынке подвесных потолков и подтвердить, что продукция компании Armstrong - это высокое европейское качество, пожаробезопасность и современные технологии», - отметила Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж компании Armstrong.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Сегодня Armstrong является транснациональной корпорацией, в которую входят более 40 заводов в 12 странах мира. На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 13 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла бесплатные «Школы установщиков потолков» в России и на Украине.

ЦКТ «PRопаганда» работает на рынке более 11 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 PR-проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов. Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний. Официальный сайт: www.propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки