на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1790; сегодня: 1.

Калининградский государственный колледж градостроительства использует технологию ведения ИСОГД группы компаний CSoft для обучения студентов

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Калининградский государственный колледж градостроительства» начинает использование специализированного программного средства UrbaniCS для обучения студентов по специальности № 120304 «Градостроительный кадастр». В рамках учебного курса студентами будут изучены такие разделы, как «ИСОГД муниципального образования»; «Учет, размещение и хранение документов в разделах ИСОГД»; «Оформление градостроительного плана»; «Предоставление сведений из ИСОГД». По запросу директора колледжа Агентство по градостроению (орган исполнительной власти Калининградской области, осуществляющий градостроительную политику на территории Калининградской области) предоставило для практических занятий открытую часть данных ИСОГД одного из муниципальных образований. В свою очередь, группа компаний CSoft предоставила для реализации учебного процесса учебный класс, оснащенный рабочими местами UrbaniCS.

Для студентов этой специальности планируется прохождение производственной практики в муниципальных образованиях Калининградской области, использующих UrbaniCS для ведения ИСОГД.

Программное средство UrbaniCS для ведения ИСОГД оснащено встроенной системой публикации данных в Intranet/Internet. UrbaniCS включает в себя компоненты внутреннего документооборота и регламентации технологических процессов, инструменты ведения адресного реестра и реестра объектов капитального строительства, а также средства автоматизированной генерации документов (градостроительного плана, разрешения на строительство, справки о присвоении, резервировании и удалении адреса) и архивирования документов по разделам ИСОГД в полном соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

Технология ведения ИСОГД в Калининградской области была успешно представлена на Всероссийском смотре-конкурсе ИСОГД в Санкт-Петербурге в июле 2009 года и отмечена дипломом как лучшая разработка для уровня субъекта Российской Федерации.

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Урал (Екатеринбург, Уфа и Челябинск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru