на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Новый обувной магазин открылся в Невьянске

Новый обувной магазин открыли в Невьянске контрагенты компании «Мила» - оптового поставщика обуви в Уральский Федеральный округ.

Магазин находится на улице Чапаева и заметен издалека. На оформлении входной группы и на внутреннем интерьере владельцы магазина экономить не стали. Все смотрится очень достойно и респектабельно. В ассортименте – женская и мужская повседневная обувь.

Как рассказал Управляющий компании «Мила» Александр Бородин, побывавший на открытии, в новый магазин сразу потянулся народ. Первые посетители тут же стали покупателями, что говорит о хорошем ассортименте магазина и доступных ценах. Всем на память вручали небольшие подарки.

Для контрагентов компании «Мила» открытие собственного магазина – важный шаг в развитии семейного бизнеса. Раньше они арендовали павильон на городском рынке, теперь - вышли на новый уровень. Коллектив «Милы» пожелал новому магазину хороших продаж и подтвердил свою готовность и впредь обеспечивать контрагентов качественной и безопасной обувью по ценам производителя.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru