на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Интегрированное решение. «Восход» разработал стратегию продвижения автомобиля Chery

РА «Восход» разработана стратегия продвижения на российском рынке новой модели автомобиля Chery M11.

Задача кампании глобальна – изменить отношение потребителя к китайскому автопроизводителю. С тем, чтобы Chery попал в корзину выбора тех, кто ищет доступный по цене, современный и надежный автомобиль.

Chery M11 – одна из самых подходящих моделей для того, чтобы начать решать задачу перестройки сознания автолюбителей. Производители очень много вложили в ее разработку. Немаловажно, что дизайн модели создан при участии бюро с мировым именем – Pininfarina. Благодаря таланту итальянцев, эту модель никак не назовешь безликой или неоригинальной. Chery М 11 выглядит динамично и стремительно, что подчеркивается ярко выраженными линиями кузова и большим углом наклона лобового стекла. Безопасность также на высоте. Еще один несомненный плюс - богатство комплектации.

В РА «Восход» уверены, у Chery М11 есть все, чтобы заинтересовать потребителя. Необходима лишь креативная реклама, органично связанная с каналами продвижения. В агентстве клиентам предложили комплексное интегрированное решение. Кампания будет состоять из двух этапов и пройдет в 62 городах России, где есть официальные дилеры Chery.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32