Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Год Образовательному центру при студии Lena Vasilyeva

Вот уже год, как в стенах студии Lena Vasilyeva действует Образовательный центр. За это время количество программ выросло, центр обрел статус Института дополнительного образования, его выпускники получают государственные дипломы.

Образовательные программы стали естественным продолжением деятельности студии Lena Vasilyeva. Профессиональный подход к созданию моделей и образов для своих клиентов предопределил появление курсов, которые помогут слушателям самим формировать свой имидж, овладеть искусством управления впечатлением, использовать свой внешний вид для достижения личностного успеха.

Образовательный центр проводит обучение по двум основным направлениям: «Формирование стиля и имиджа» и «Семейный менеджмент».

Курс «Основы имиджмейкинга» рассчитан на два года, основные квалификации: стилист, имиджмейкер, имидж-продюсер, дополнительные: шоппер, байер, специалист по VIP-гардеробу. Программа предполагает обучение основам формирования имиджа, собственного или чужого, и рассчитан как на профессионалов, так и на частных лиц. Уникальность программы в авторских дисциплинах, аналогов которым не существует на российском рынке образования. Лекции и мастер-классы проводят известные профессионалы-практики, работающие во всех сферах индустрии моды: дизайнеры, бренд-менеджеры, владельцы успешных торговых марок, актеры, стилисты, журналисты и редакторы модных журналов. По окончанию курса выпускники получают государственный диплом Института дополнительного образования.

Блок «Семейный менеджмент» включает три составляющие: «Выходи за меня замуж!», «Женюсь!», семейные отношения. Занятия проводит профессиональный психолог Виктория Гортинская, автор собственной методики «Витанализ». В процессе занятий слушатели раскрывают свою внутреннюю сущность, снимают психологические барьеры, препятствующие личному успеху, и формируют новое отношение к миру, основанное на признании себя и своих истинных желаний. Образовательный центр вооружает инструментарием для эффективной работы над собой и отношениями с противоположным полом.

Лена Васильева: «Зачастую подобные курсы сводятся к банальному украшательству: женщину как бы «натаскивают» на несвойственный ей образ, эксплуатируют ее сексуальность. В итоге такой «форсаж» действует непродолжительный период, и затем она снова возвращается к себе самой, при этом еще больше отчаявшись в возможности личного счастья. Мы действуем наоборот – раскрываем то, чем на самом деле является женщина, что ей свойственно и было скрыто по ряду причин, подчеркиваем это в имидже и таким образом преображаем ее. Некоторые, смотря на себя в зеркало после переодевания, просто плачут».

Эффективность курса определяется просто: изменения в личной жизни «выпускников».

Подробнее – на сайте www.viyduvamuj.ru.

Ньюсмейкер: Lena Vasilyeva Studio — 23 публикации
Сайт: www.lenavasilyeva.ru