на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

«Дни открытых дверей Konica Minolta» состоялись

12-13 октября в Москве, в Зале Торжеств «ФОРУМ ХОЛЛ», Konica Minolta провела бизнес-встречу «Дни открытых дверей Konica Minolta».

В мероприятии приняли участие давние и потенциальные партнеры более чем из 70 компаний, а также представители более 20 изданий из средств массовой информации.

Основная цель встречи – открытое обсуждение совместной работы, развитие и совершенствование существующих деловых отношений, анализ имеющихся препятствий взаимодействия, а также поиск их решений.

В рамках мероприятия руководство Московского Представительства Konica Minolta представило стратегию работы и развития компании на российском рынке, партнёрские программы, стратегически важные направления деятельности и планы на будущее.

Открывая встречу, Ирина Сидорова генеральный менеджер по корпоративному планированию Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, осветила философию бренда Konica Minolta, которая заключается в создании новых ценностей, миссию управления и стратегию развития компании на российском рынке.

Затем она подробно остановилась на направлениях деятельности компании в рамках текущего финансового года:

- Создать собственные пути импорта и логистики,

- Сформировать высококачественные сети продаж и сервиса,

- Создать Konica Minolta как бренда Бизнес-Решений,

- Стать топ-игроком в цвете,

- Войти на рынок высокопроизводительной печати,

- Организовать консультационную деятельность в области сетевых решений,

- Перейти на высокие сегменты.

Также г-жа Сидорова рассказала о работе с партнерами и программе поддержки дилеров, которая включает активную совместную маркетинговую и рекламную деятельность, обучение специалистов, участие в выставках, проведение конференций и проч.

В рамках бизнес-встречи также был проведен цикл семинаров и презентаций по технологиям, решениям компании, полноцветному и высокоскоростному оборудованию, включая bizhub PRO C500, bizhub PRO 920, bizhub PRO 1050, bizhub PRO C6500e.

В ходе мероприятия была продемонстрирована работа всей линейки оборудования Konica Minolta, включая полноцветные и чёрно-белые лазерные принтеры, устройства серии «всё-в-одном», многофункциональные устройства и копиры, а также высокопроизводительные системы печати. Все представленные аппараты гости смогли лично увидеть в действии.

Также впервые в России была представлена высокопроизводительная полноцветная система печати bizhub PRO C6500e. Ее производительность достигает 65 цветных и черно-белых страниц в минуту, что составляет 300 000 отпечатков в месяц. bizhub PRO C6500e построена на преимуществах черно-белой системы bizhub PRO 1050 и поддерживает такие же финишные операции. Система предлагается в восьми конфигурациях, отвечая любым специфическим потребностям. Клиент может выбрать необходимые финишные опции, позволяющие производить разные виды сгибания, сортировки, вставку обложек/страниц, сшивания или перфорирования материала.

В завершение каждого из дней проходили круглые столы, где участники встречи имели возможность пообщаться непосредственно с топ-менеджментом и специалистами российского отделения Konica Minolta, обсудить с ними планы и предложения по формированию эффективного сотрудничества.

Konica Minolta выражает свою признательность всем собравшимся гостям и надеется, что мероприятие оказалось для всех полезным и запоминающимся, и Вы смогли получить ответы на интересующие Вас вопросы, а также почерпнуть для себя немало новой и полезной информации.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 163 публикации

E-mail: natalia.karmanova@konicaminolta.ru