на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Крупный производитель этикетки открыл свой региональный распределительный центр на территории ПЛК «Северное Домодедово»

Крупный производитель самоклеящейся этикетки компания «Неопринт» открыла на арендованных складских площадях площадью 2 300 кв. м в ПЛК «Северное Домодедово» свой первый региональный распределительный центр. Производственные мощности компании находятся в Санкт-Петербурге и Калининграде, офисы продаж в Санкт-Петербурге и Москве. «Неопринт» занимает прочные позиции в пятерке крупнейших полиграфических компаний России по производству самоклеящейся этикетки, термоэтикетки, билетов на термокартоне, посадочных талонов и другой полиграфической продукции. Компания является стратегическим поставщиком крупнейших производителей сегмента FMCG, розничных и логистических операторов, авиакомпаний.

До недавнего времени основные площади, используемые компанией как складские, располагались непосредственно на производственных площадках –в Ленинградской области и Калининграде. Интенсивное расширение географии работы с нашими клиентами с Запада на Восток вызвало необходимость открытия собственного распределительного центра в Москве. В результате анализа множества предложений выбор пал на ПЛК «Северное Домодедово».

«ПЛК «Северное Домодедово» на сегодняшний день одна из немногих компаний, предлагающих своим клиентам максимально полный комплекс услуг в области логистики. Современная система пожарной безопасности, уникальные инженерные решения и, безусловно, месторасположение складского помещения – факторы, которые повлияли на наш выбор. У компании разветвленная дилерская сеть по всей России и большая клиентская база в Москве, для нас важно расположение склада на федеральной трассе при несущественном удалении от столицы», - прокомментировал сделку аренды складских площадей в ПЛК «Северное Домодедово» Скорчеллетти Дмитрий Сергеевич генеральный директор ООО «Неопринт».

«В течение первого квартала этого года в «Северном Домодедово» мы заключили несколько арендных договоров более чем на 30 000 кв.м. в сумме. Заполнение имеющихся вакантных площадей идет полным ходом, если сохранить тот же темп, свободных площадей хватит еще на 3-4 недели. Если серьезно, то мы довольны данной сделкой – площадь хоть и небольшая, но стабильность и надежность арендатора стоит в настоящее время на первом месте» - прокомментировал эту сделку Сергей Верещагин коммерческий директор компании «Евразия логистик».

Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» - крупнейший объект складской недвижимости класса «А» в Европе площадью 560 тыс. кв.м. С 2007 года на его территории активно ведут работу более 30 крупных арендаторов такие как: STS\RLS Logistics, крупный международный логистический оператор DSV, SLG, НЛК-Itella, Техносила, SPAR, «Связной», Castorama, «Лиггетт-Дукат» и другие. Свое производство разместил крупный международный производитель упаковки - компания WestvacoEastPrint.

ПЛК «Северное Домодедово» в 2007 году признан профессиональным бизнес-сообществом лучшим объектом складской логистики. Он расположен в 11 км от МКАД в южном направлении на трассе М4 (Каширское шоссе) и в 8 км от М2 (Симферопольское шоссе).

Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru/estate/view/?obj_id=12