на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 1.

Иностранные банки и международные кредитные организации продолжают приобретать «Финансовый риск-менеджер»

Группа ИНЭК продолжает активно осваивать международный рынок, продвигая на него свои лучшие ИТ-системы и услуги. Так, в сентябре 2006 г. программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» приобрели Международный инвестиционный банк и АО «Нефтебанк» (г. Актау, Республика Казахстан).
Международный инвестиционный банк – это авторитетная межгосударственная организация, недавно отметившая свое 35-летие. Членами МИБ являются: Республика Болгария, Социалистическая Республика Вьетнам, Республика Куба, Монголия, Российская Федерация, Румыния, Словацкая Республика, Чешская Республика. АО «Нефтебанк» существует на рынке банковских услуг Республики Казахстан уже 13 лет. Это уже не первый казахстанский банке, который пополнил свой парк ИТ-систем программным комплексом «Финансовый риск-менеджер». В настоящее время его используют в своей работе такие кредитные организации, как «Альянс-банк», Казкоммерцбанк, Банк «ТуранАлем».
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru