Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Программа «1С:Смета» прошла тестирование в НО «АРПС»

Программный продукт «1С:Смета» прошел тестирование в НО АРПС и в ближайшее время будет оснащен сметно-нормативной базой ТСН-2001 для Москвы.

Программа «1С:Смета» предназначена для составления, расчета, хранения и печати строительной сметной документации. Оснащение «1С:Сметы» ТСН-2001 Москвы и МТСН-98 позволит комфортно использовать данный продукт при составления сметной документации для объектов городского заказа.

«1С:Смета» включена в реестр сметных программ, официально распространяющих сметно-нормативные базы федерального и территориального уровней ФГУ «ФЦЦС» (ФЕР-2001 (ред.2008-2009), ТЕР-2001 (ред. 2008-2009)) http://www.fgufccs.ru/po/

Актуальный список баз постоянно пополняется. Ознакомиться можно на сайте компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» http://www.impuls-ivc.ru/products/business/soft_build/smeta/index11.wbp

Программа «1С:Смета» на платформе 1С:Предприятие 8 является совместной разработкой компаний «ИМПУЛЬС-ИВЦ», «1С» и «Эрикос-ЦСП».

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

E-mail: gora@impuls-ivc.ru
Телефон: (495)974-77-05