Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 2.

С 22 по 24 апреля 2010 г. приглашаем Вас посетить выставку «INTERCHARM Professional 2010»

Выставка будет проходить в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в павильоне №2.

Приглашаем Вас также посетить стенд компании Sycret, который находимся в зале 11, стенд А-47.

На стенде Вы сможете ознакомиться с новинками в области программного обеспечения в сфере индустрии красоты (для салонов, spa-центров и парикмахерских ). Также Вы сможете получить консультации наших специалистов в области организации и автоматизации учета и управления.

На выставке наша компания представит обновленную версию программного комплекса для салонов красоты Sycret Saloon, который включает в себя модули, необходимые для организации работы с клиентами и персоналом, складского и маркетингового учета, а также дает возможность грамотно анализировать ситуацию и принимать управленческие решения.

Наша компания является постоянным участником выставки «INTERCHARM». Специалисты компании неоднократно принимали участие и делали доклады на конференции «Менеджмент салонов красоты», проходящей в рамках выставки.

В этом году на выставке будет представлена наша новинка для руководителей предприятий – принципиально новая система увеличения прибыли «Формула успеха».

Эта система – результат нашей совместной работы с компанией «СПА Технологии и Менеджемент» (руководитель Михаил Кочиашвили) .

До сегодняшнего дня эксперты-консультанты и программные продукты существовали отдельно.

Компьютерная программа позволяет организовать учет деятельности предприятия, но она не отвечает на вопросы «Что делать?» и «Как делать?».

Для ответов на эти вопросы пригодится помощь эксперта-консультанта, но ему нужны достоверные данные о показателях предприятия, а также инструменты для эффективной работы.

Ни то, ни другое невозможно без использования специализированного обеспечения.

Теперь эта проблема решена. Мы создали комплекс, объединяющий возможности специализированной компьютерной программы и интеллект эксперта и позволяющий привести предприятие к стабильности и запланированному увеличению прибыли.

Ньюсмейкер: Sycret
Сайт: www.sycret.ru

Телефон: (903) 120-31-26
Тематические сайты: Мероприятия, Психология