Новости. Опубликовано 23.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Международная выставка зимнего туризма и спорта «Х Лыжный Салон»

28-29 октября 2006 г. в Санкт-Петербурге в десятый раз пройдет крупнейшая на северо-западе России международная выставка зимнего туризма, отдыха и спорта «Лыжный салон - 2006». Традиционно выставка «Лыжный салон» формирует программу нового зимнего сезона для всех любителей активного зимнего отдыха на лыжах, сноубордах, ватрушках, снегоходах и квадроциклах. Организатором «X Лыжного салона» выступил «Альпийский клуб» - петербургское некоммерческое партнерство представителей туристической индустрии. Информационную поддержку выставки в сети Интернет оказывает хостинг-провайдер PeterHost.Ru.
В 2006 году «Лыжный салон» занимает всю площадь малой арены дворца спорта «Юбилейный». Свои экспозиции представят свыше 100 участников, среди которых российские и зарубежные туристические компании, горнолыжные курорты, комплексы загородного отдыха, производители и магазины спортивной одежды и снаряжения. Гости выставки смогут ознакомиться с последними предложениями по организации туров в такие традиционные «лыжные» страны, как Австрия, Швейцария, Франция, Германия, а также на курорты Польши, Чехии, Болгарии и России. Особое место на выставке зимнего отдыха будет отведено презентации горнолыжных курортов Ленинградской области – любимого места отдыха петербуржцев.
В рамках «Х Лыжного салона» пройдут модельные показы новых коллекций одежды для зимнего спорта ведущих мировых брендов Baon, Lafuma, Salewa, Lowa, LMA, Adidas, Salomon, Rossignol, Lacoste, O'neil, Termit, Halti, Oxbow, Brunotti, Colambia, Marmot, Dakine, Colmar, HellyHansen, Reebok, Fila, Protest, Outventure, Demix, Donnay, IcePeak, Glissade, Volkl, Mauntain Hardwear и др. Специалисты расскажут об особенностях спортивной одежды и материалов, из которых она изготовлена, а также помогут правильно подобрать лыжи, сноуборд, ботинки и крепления.
На ледовой площадке в центре зала будет организован каток для всех желающих. Кроме этого, на специальных батутах пройдут показательные выступления профессиональных сноубордистов, а на большом экране будут показаны фильмы и ролики об отдыхе зимой и о зимних видах спорта.
Важной частью «Х Лыжного салона» станет бизнес-форум, на котором специалисты обсудят проблемы и перспективы развития российских горнолыжных центров, особенности строительства горнолыжных курортов, эксплуатации специального оборудования, а также продвижения и рекламы российских туристических брендов.
Выставка откроется 28 октября в 11:00. Получить всю информацию, а также распечатать пригласительные билеты со скидкой можно на официальном сайте «Лыжного салона» www.skisalon.ru.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru