Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Выбран лучший блог топ-менеджера

Жюри ежегодного всероссийского конкурса «Пресс-служба года» выбрало лучший блог топ-менеджера.

В конце марта 2010 года были подведены итоги всероссийского конкурса «Пресс-служба года». На рассмотрение жюри было подано более 170 заявок от пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью.

В этом году организаторами конкурса было объявлено 11 номинаций, среди которых «Пресс-релиз. Новая версия», «PR «с нуля», «Лучшая PR-идея» и др.

В номинации «Блог топ-менеджера» одержал победу корпоративный блог «Экспримо» (http://exprimo.livejournal.com/), который ведет коммерческий директор компании Михаил Лавренович.

«Блог задумывался как площадка для неофициального общения с переводчиками, клиентами и друзьями компании. В нем я веду несколько рубрик, делюсь новостями компании, своими мыслями и идеями. Я рад, что жюри конкурса высоко оценило блог «Экспримо», - комментирует победу Михаил Лавренович.

Отметим, что корпоративный блог компании одерживает победу в конкурсе «Пресс-служба года» не в первый раз. Так, он был признан лучшим блогом топ-менеджера в 2008 году.

Справка

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006г. Клиентами компании являются МИД РФ, Минюст, Государственная Дума, НТВ, Первый канал, Johnson&Johnson, Общественная палата и др. Компания оказывала лингвистическое сопровождение председательства России в Комитете Министров Совета Европы. Компания «Экспримо» предоставляет услуги письменного, устного (синхронного и последовательного) перевода в различных сферах: PR, технической, юридической, медицинской и др. С компанией работают сотни переводчиков с более чем 60 языков мира.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: pr@ex-primo.com