Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Компания «Сибирский источник» представляет новую акцию

«Сибирский источник» запускает акцию в рамках новой рекламной кампании «Давайте дружить семьями!». Уже в самом названии уникальной воды FAMILY spring угадывается её основная ценность. Вкусовые предпочтения в каждой семье могут быть совершенно разными, но в одном они совпадают – каждый член семьи пьет воду, которая нужна нам каждый день. Её ничем не заменить.

Денис Валерьевич Горшков, директор ТД «Сибирский источник» отмечает: «FAMILY spring – это действительно вода для всей семьи. И ведь семья – это не только люди, объединенные родственными связями, семьей можно считать и людей близких по духу. Одной большой семьей можно назвать рабочий коллектив. Например, компания «Сибирский источник» - одна большая дружная семья. Таким образом, выбирая воду FAMILY spring вы заботитесь о своей семье, а мы заботимся о вас».

Если вы впервые заказываете воду FAMILY spring, то становитесь участником акции «Давайте дружить семьями!». Условия очень просты: вы заказываете 2 бутыли воды FAMILY spring по 19 литров и получаете ещё 2 бутыли по 19 литров в подарок! Акция действует с 12 апреля по 12 мая.

Подробные условия акции на сайте www.family-voda.ru

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

E-mail: pr@2100010.ru