Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Московские менеджеры доят коров

Лидер в сфере организации и проведения дней рождений HappyBirthdays.RU в очередной раз удивил рынок корпоративных тренингов.

В предверии лета 2010 HappyBirthdays.RU реализовал серию тренингов "Колхозный тимбилдинг" в сфере командообразования, мотивации и развития управленческих навыков. Проект

уникален своей простотой. Еще никогда тимбилдинг, тренинги личностного роста и другие корпоративные тренинги не строились на основе растеневодства, животноводства и

сельского хозяйства в целом.

Одна из главных программ, поразивших умы современных HR-менеджеров, яввляется тренинг "Доение коров". Удивительно, но в процессе доения коров, топ-менеджеры российских

и международных компаний преобретают навыки принятия решений, тайм менеджмента, командной работы и лидерства в сфере управления персоналом.

Проект HappyBirthdays.RU - это превый в рунете интернет магазин необычных дней рождений. Одним из направлений деятельности компании является организация корпоративных

мероприятий и тренингов.

Как и к организации дней рождений, к тренингам по командообразованию, специалисты HappyBirthdays.RU подходят так же нестандартно, соблюдая свой неизменный принцип - простые решения сложных задач.

Напомним, в октябре 2007 года специалисты HappyBirthdays.RU организовали психологический тренинг личностного роста в настоящей действующей тюрьме Владимирский ценртал.

Тогда тренинг был запрещен "Федеральной службой исполнения наказаний РФ".

Новая серия тренингов называется "Колхозный тимбилдинг" и так же нацелена на бизнес аудиторию. Помимо "Доения коров" серия включает в себя программу "Школа пастуха".

Представьте себе: коровы, овцы, лошади, гуси-и все это приходится пасти под руководством опытных психологов и тренеров в области HR-менеджмента. При этом везде выставляются задачи, требующие командного мышления и коллективых действий. Все программы из серии "Колхозный тимбилдинг" в своей основе делятся на три этапа: "Я смогу сделать это!" - теоретический курс, "Я делаю это!"-практичесский курс, "Я сделал это!"-подведение итогов и оценка результатов.

Как показала практика, "Колхозный тимбилдинг" осбенно пользуется большой популярностью среди компаний финансовой сферы. С чем это связанно - остается только догадываться.

Специалисты HappyBirthdays.RU готовы адаптировать программу тренинга, в зависимости от пожеланий, целей и задач каждого клиента. Программы серии "Колхозный тимбилдинг"

представлены на сайте первого интернет магазина необычных дней рождений -www.happybirthdays.ru

Ньюсмейкер: Интернет-магазин HappyBirthdays.ru — 3 публикации
Сайт: happybirthdays.ru