Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1936; сегодня: 1.

9 апреля 2010 года в городе Кстово состоялось торжественное открытие завода по производству пластиковых окон группы компаний «КОНСИБ»

9 апреля 2010 года в городе Кстово состоялось торжественное открытие завода  по производству пластиковых окон группы компаний «КОНСИБ»

Производственная компания «КОНСИБ» - один из российских лидеров в области проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия.

Территория города Кстово для открытия завода была выбрана из-за наличия отличной транспортной развязки и качественного дорожного покрытия трассы. Общий объем инвестиций не раскрывается. Партнерами компании в финансирования проекта стали лизинговая компания «Дельта Лизинг» и Сбербанк Российской Федерации. Срок окупаемости проекта составляет 4-5 лет. Новый завод оборудован современным высокотехнологичным оборудованием немецких производителей Shirmer, Rotox, Hollinger, обеспечивающим высокую производительность и высокое качество продукции.

- Мы гордимся тем, что в сложное для экономики страны время, продолжаем развиваться. Завод в городе Кстово - это третье предприятие нашей компании. Мы уверены, что производственный и технологический опыт, который наработан «КОНСИБом» за годы успешной работы в Сибири, будет востребован и в Центральной России - считает генеральный директор «КОНСИБА» Олег Потапов.

Высокоавтоматизированное предприятие «КОНСИБА» позволит поставлять заказчикам Нижнего Новгорода и всего региона Среднего Поволжья до 300 высококачественных пластиковых окон ежедневно. Проектная мощность, на которую планируется выйти – 900 единиц в сутки. Применение окон высокого качества (в качестве основного материала для производства окон КОНСИБ используются ПВХ-профили немецкой компании VEKA) даст возможность их покупателям существенно сократить расходы на отопление зданий и сооружений, что вполне соответствует новому федеральному Закону «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Основными покупателями продукции заводов КОНСИБ являются дилеры, компания планирует выстроить в регионе дилерскую сеть с нуля и привлечь в качестве партнеров более 100 дилерских компаний.

На сегодняшний день компания «КОНСИБ» является единственным в Нижегородской области крупным производителем окон ПВХ и планирует занять 15% рынка производства пластиковых окон в регионе. Компания не будет ограничивать свой сбыт Нижегородским регионом, а также планирует выйти на рынки соседних областей.

В церемонии открытия приняли участие представители около 60 дилерских компаний Поволжья, представители компаний-поставщиков, руководители «КОНСИБа» и VEKA Rus.

ГК "Консиб" - мощный производственный холдинг, работающий на строительном рынке России с 1995 года. Главным направлением деятельности является проектирование, производство, установка и сервисное обслуживание светопрозрачных элементов из алюминия и пластика в зданиях любой сложности и назначения. Компания располагает сегодня двумя современными заводами по производству высококачественных пластиковых окон – в Барнауле (Алтайский край) и Ижевске (Республика Удмуртия). Завод в городе Кстово – третье предприятие компании. Дистрибуция готовой продукции осуществляется через развитую сеть торговых партнёров, число которых превышает 300 компаний.

VEKA Rus, является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG – одного их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных- и рольставен. Компания VEKA AG работает на рынке с 1968 года. Головное предприятие находится в г. Sendenhorst, ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия. VEKA стала первой европейской экструзионной компанией, открывшей в России собственный завод. Он был построен в 1999 году в 30 километрах от Москвы, в Наро-Фоминском районе, рядом с городом Троицком. В 2004 году VEKA открыла второй российский завод – в Новосибирске. Продукцию компании сегодня покупают более 400 строительных фирм в России и странах СНГ. Предприятие выпускает и продает оконные и дверные профили из высококачественного пластика, сопутствующие артикулы, позволяющие партнерам компании иметь эффективное оконное производство. Вся продукция VEKA Rus имеет необходимые сертификаты и может использоваться во всех климатических зонах, включая регионы Крайнего Севера. VEKA Rus – единственная из западных экструзионных компаний, чья продукция соответствует требованиям RAL, самого строгого отраслевого стандарта Европы. На российских предприятиях VEKA действует система менеджмента качество DIN ISO 9001. Доля VEKA на рынке России составляет около 12,7%.


Ньюсмейкер: Агентство PR-Эксперт — 13 публикаций
Сайт: www.pr-expert.sandy.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017