Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

SIP телефония - качественная свобода слова

Интернет – это все, что нужно для организации телефонии нового поколения. Вопреки сложившемуся мнению о сложности использования услуги, сервис организуется просто, быстро и надежно!

SIP телефония от E1tele.com – это:

1. Качественная связь отовсюду, где есть подключение к сети Интернет по любой технологии.

2. Значительная экономия на тарификации вызовов не зависимо от вашего местонахождения.

Причины использования:

1. Выгодные тарифы на местную, мг/мн связь и IP-телефонию + бесплатная связь внутри сети, что позволит Вам и вашим друзьям и коллегам быть на связи в разных городах и странах.

2. Низкий порог подключения. Для звонков по протоколу необходимо специальное ПО или оборудование: SIP-телефон, SIP-шлюз для подключения обычного телефона или АТС, наушники и микрофон или PC гарнитура, а также программа, которая после легкой настройки позволит совершать звонки в сети E1tele.com. Самым простым и удобным способом является использование SIP телефона непосредственно на сайте сети E1tele.com

3. Помимо основных функций традиционной телефонии SIP телефония предоставляет множество дополнительных опций, таких как осуществление вызовов из записной книги, просмотр входящих, исходящих и пропущенных звонков, переадресация на мобильные и городские номера

4. Конфиденциальность переговоров.

Как это работает?

SIP сервер сети E1tele.com создан с использованием самого современного оборудования и программного обеспечения. Каналы связи с сервером обеспечивают высокую скорость передачи данных, что обеспечивает отличное качество звонков.

Услуга позволяет создавать и подключать несколько SIP номеров для осуществления любого количества вызовов без ограничений.

Всем абонентам доступна услуга голосовой почты. Сообщение предоставляется в виде файла в формате .avi на указанный адрес электронной почты.

SIP звонки в сети E1tele.com

Если Вы открыли полный аккаунт, то Вам сразу же выдается персональный SIP-номер вида 9992xxxxxxx. На него можно звонить (не только при SIP-звонках, но и при звонках через callback, call-in, номера доступа). Вы можете получить дополнительные SIP-номера в нашей сети по запросу.

Все звонки между SIP-абонентами E1tele.com бесплатные. SIP-звонки обеспечивают высокое качество связи и самые выгодные тарифы. http://e1tele.com/Home/RatesSIP.aspx

Статистика и управление услугами доступна в режиме 24/7/365. Вы можете ограничить направления как для входящих, так и для исходящих вызовов, контролировать стоимость звонков и блокировать нежелательные вызовы.

Воспользуйтесь возможностью бесплатных звонков за границу http://freecalls.e1tele.com/v.aspx. Зарегистрируйтесь на сайте www.e1tele.com и получите 50 центов в подарок, что позволит вам попробовать и оценить все достоинства связи.

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: e1tele.com