на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Елена Церетели представит Общественный Совет по развитию малого предпринимательства в жюри конкурса «Молодой предприниматель России-2010»

Елена Церетели, председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга подтвердила свое участие в жюри конкурса «Молодой предприниматель России-2010».

Всероссийский конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи с целью выявления и поощрения активных и одаренных молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность. Главный приз конкурса — бесплатное участие в Петербургском Международном Экономическом Форуме 2010 года. Оператором петербургского этапа выступает Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями при поддержке программы «Ты – предприниматель» и агентства бизнес-коммуникаций DIRECT.

Елена Церетели будет оценивать работы участников на городском этапе конкурса.

- Считаю, что поддержка подобных конкурсов дает шанс пробудить интерес к предпринимательству и выявить наиболее успешные бизнес-идеи. Молодежь – основа будущего предпринимательства, поэтому очень важно больше внимания уделять именно этой возрастной категории.

Конкурс дает возможность молодым предпринимателям поверить в свои силы и в то, что их идеи нужны городу и стране. По моим наблюдениям подобные проекты вызывают большой интерес у активной и продвинутой части молодежи.

Подробная информация о конкурсе на сайтах www.mpr2010.ru и www.kpmp.ru.

Для участников в Санкт-Петербурге

cправки по телефону 314-75-45.

Контактное лицо: Дмитрий Владимирович Филатов.

Информационное сопровождение:

Контактное лицо: Наталья Дмитриевна Подгорецкая