Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1870; сегодня: 1.

В MERLION новый ТОП-менеджер

Компания MERLION (www.merlion.ru) сообщает о назначении Татьяны Андреевой на должность Директора по развитию бизнеса. Ранее эту позицию занимал Максим Стомахин.

В задачи Татьяны будет входить широкий спектр вопросов, связанных с развитием бизнеса компании MERLION в части поддержания эффективного сотрудничества с действующими вендорами (производителями), подписания новых дистрибьюторских соглашений, развитие канала продаж, а также стратегическое планирование развития дистрибьюторского направления деятельности компании MERLION.

Татьяна имеет более чем 15-тилетний опыт работы на ИТ-рынке. До прихода в MERLION работала в компании HP. Будучи Директором департамента по работе с партнерами в HP-Россия, отвечала за весь дистрибьюторский и партнерский канал (более 700 компаний) направлений PSG (Персональные Системы), IPG (Периферия) и ESS (Серверы и Системы Хранения данных), которые покрывают основную часть бизнеса HP.

«Компания MERLION продолжает активно развиваться как в дистрибуции, так и в рознице, сервисе, системной интеграции. Так, например, в декабре 2009 года мы вышли на новый для себя рынок дистрибуции бытовой техники, - отмечает Генеральный директор компании MERLION Вячеслав Симоненко. - Задачи перед менеджментом компании на ближайшие годы стоят глобальные. А любое развитие всегда сопряжено с новыми тактическими и стратегическими вопросами сотрудничества с поставщиками. Эти вопросы и входят в зону ответственности Татьяны, как Директора по развитию бизнеса».

Биография

В 1993 году закончила Московский Государственный Технический Университет им. Н.Е. Баумана факультет «Машиностроение» по специальности робототехнические системы и комплексы.

Июль 2008 – январь 2010 г. HP. Директор департамента по работе с партнерами

Февраль 2005 – июнь 2008 г. Avaya. Менеджер по работе с партнерами

Январь 2004 – декабрь 2004 г. Formoza. Директор по дистрибуции.

Январь 2003 – декабрь 2003 г. Millennium Distribution Group. Директор по региональному развитию.

Февраль 1996 г. – январь 2003г. Intel. Менеджер по поддержке партнеров, Менеджер по продажам, Директор по продажам OEM канала.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

В MERLION новый ТОП-менеджер

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Торговля, дистрибуция, продажи