на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

14 апреля – бесплатный вебинар Softkey «Новая версия «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания «1С-Битрикс» проводят онлайн-семинар, посвященный функциональным возможностям новой 9-ой версии «1С-Битрикс:Корпоративный портал».

Вебинар будет интересен руководителям предприятий среднего и малого бизнеса, IT-директорам, руководителям отделов информационных технологий, IT-специалистам.

Дата: 14 апреля 2010 года

Время: с 11:00 до 12:30 часов (мск).

Тема: «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»: новый уровень корпоративных коммуникаций»

Докладчик: Александр Дашкевич, менеджер по продажам «1С-Битрикс».

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1581.

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey -http://webinars.softkey.ru/kp9_140410/ .

В программе вебинара:

На вебинаре будут продемонстрированы функциональные возможности новой версии «1С-Битрикс:Корпоративный портал», в которой были значительно усилены инструменты автоматизации бизнес-процессов, модернизирована библиотека документов, система управления задачами.

А также внедрен абсолютно новый функционал:

- видеопереговорные с возможностью проводить онлайн-совещания;

- собственный SMTP-сервер для обработки почты с сортировкой писем по рабочим группам в виде обсуждений.

«1С-Битрикс:Корпоративный портал» - готовое решение для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Вы увидите презентацию функционала продукта в реальном времени и сможете через чат задать интересующие вас вопросы.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru

E-mail: nl@softkey.tu
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров