Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Наталия Матусова назначена Вице-президентом по региону EMEA KellyOCG, аутсорсингового бизнеса Kelly Services

Наталия Матусова родилась 22 декабря 1973 года в Ленинграде. В 1996 году окончила филологический факультет ЛГУ, имеет дополнительное образование в области маркетинга, в 2004 году прошла программу Executive MBA в University of Chicago.

Работала в компаниях Korn/Ferry International, PepsiCo Foods. С 2000 года работает в международной компании по предоставлению решений в области управления персоналом Kelly Services, где занимала позиции Менеджера по работе с клиентами, Директора по продажам, Директора по региональному развитию, Директора по маркетингу.

В 2008 г. Наталия запустила в России новый бизнес – Kelly Outsourcing & Consulting Group. Результаты работы KellyOCG в России за два года обеспечили Наталии в 2010 году продвижение на позицию Вице-президента региона EMEA.

Ньюсмейкер: Kelly Services — 13 публикаций
Сайт: www.kellyservices.ru