Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 3.

Юрий Ефросинин переходит на позицию Управляющего директора KellyOCG Россия

Юрий Ефросинин родился 8 ноября 1960 г. в Риге. В 1982 г. окончил Волгоградский политехнический институт, в 1992 г. – Волгоградский Государственный Педагогический Университет по специальности «Социальная работа».

С 1992 г. Юрий работал в компании Wrigley, где стоял у истоков построения дистрибьюторской сети, затем в компании Best Foods, где отвечал за развитие продаж на юге России. После слияния Best Foods и Unilever с 2002 по 2005 гг. Юрий возглавлял московское отделение Unilever, а в июле 2005 г. перешел в Kelly Services на позицию Коммерческого директора отделений по подбору высококвалифицированного персонала.

С февраля 2010 г. Юрий перешел на позицию Управляющего директора KellyOCG на территории СНГ с прямым подчинением Наталии Матусовой, Вице-президенту EMEA OCG.

Ньюсмейкер: Kelly Services — 13 публикаций
Сайт: www.kellyservices.ru