Новости. Опубликовано 23.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

Компания OnPlay-представляет дизайнерскую серию LCD телевизоров NAD

Компания NAD Electronics, известный производитель высококлассных стереокомпонентов и систем домашнего кинотеатра, представила линейку ЖК-телевизоров класса High End. Строгие линии ультратонкого алюминиевого корпуса глубиной всего 7,5см – результат творчества известного скандинавского дизайнера Ларса Дальвига. Фронтальная часть корпуса покрыта специальным тонированным стеклом, которое улучшает контрастность изображения и подчеркивает роскошный дизайн. Светоотражающие характеристики стекла поистине уникальны: оно отражает 0,3% падающего света, тогда как традиционное стекло – 8%. Многослойное стекло производится по той же технологии, что и оптические линзы для лучших современных видеокамер. Это позволяет увеличить контрастность на 50% и устранить характерный для ЖК-телевизоров дефект засветки темных сцен.
Техническая начинка ЖК-телевизоров NAD не уступает в совершенстве дизайнерскому исполнению. В основе совершенного изображения лежит технология Pixel Clear. Инновационные решения позволяют добиться детальности, четкости и глубины изображения, ранее недоступных ЖК-телевизорам. Видеоскейлер последнего поколения позволяет преобразовать картинку стандартной четкости в изображение высокой четкости, без цифровых артефактов. В сочетании с быстрым откликом ЖК-матрицы, равным 8 мс, видеоскейлер обеспечивает потрясающую динамику и естественность изображения. Телевизоры обладают широкими возможностями коммутации, включая современный цифровой видеоинтерфейс DVI с поддержкой протокола HDCP. Встроенные компактные акустические системы телевизоров обладают естественным звучанием и богатыми низкочастотными эффектами за счет использования двух фазоинверторов в тыльной части корпуса.
ЖК-телевизоры NAD отвечают требованиям взыскательных потребителей, которых не устраивает продукция массовых брендов. От других предложений класса «премиум» ЖК-телевизоры NAD выгодно отличает утонченный авторский дизайн и качество изображения. В линейке представлены модели с диагоналями 23 (NAD DV58HD), 26 (NAD DV66HD), 32 (NAD DV81HD) и 40 дюймов.
Телевизоры комплектуются стильным пультом ДУ в алюминиевом корпусе. Помимо того, что пульт изначально содержит ИК-коды для управления другим оборудованием NAD, он обладает функцией обучения и USB-разъемом для программирования с компьютера.

Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.on-play.ru