Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Подписан договор о корпоративном питании от компании Априори

Подписан договор о корпоративном питании от компании Априори

На днях компания Априори подписала с одним из крупнейших гипермаркетов нашего города долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой, в которой будут питаться работники этого гипермаркета.

Руководители петербургских фирм все чаще задумываются о необходимости обеспечить питанием своих сотрудников, чтобы избавить их от поисков места, где можно быстро, качественно и недорого пообедать.

Компания Априори помогла администрации одного из сети крупнейших гипермаркетов Санкт-Петербурга выбрать надежных партнеров в сфере корпоративного питания, а также организовать и оформить столовую для персонала, который насчитывает около трехсот человек. Впрочем, для Априори это не предел: она готова работать с фирмами, количество сотрудников в которых около тысячи и даже больше. Все, что потребуется от клиентов - только предоставить помещение, а закупкой мебели, посуды и оборудования, оформлением всех документов и подбором персонала займется Априори.

В планах компании - подписание таких же договоров с остальными гипермаркетами из этой сети. Проблема в том, что во многих из них нет подходящих помещений для организации столовой; но компания Априори в таких случаях готова предложить другие варианты, например, доставку горячих обедов в термоконтейнерах.

Такой вид обслуживания не требует специально отведенного помещения. При необходимости сотрудники смогут получить еду прямо на рабочем месте. Априори каждый проект разрабатывает индивидуально, с учетом пожеланий, возможностей и бюджета клиента.

На сегодняшний день Априори сотрудничает с лучшими петербургскими компаниями, которые специализируются на офисном кейтеринге. Они предоставляют стандартное меню в двух-трех ценовых регистрах, при этом стараются каждый месяц включать в него что-то новое. В ежедневной карте предлагают на выбор десяток салатов, три-четыре супа и десяток основных блюд.

Такое гибкое и разнообразное меню позволяет учитывать интересы, привычки и национальные особенности потребителей. Оно включает в себя блюда вегетарианской, диетической и национальной кухни. Кроме того, во время различных праздников (пост, масленица и т.д.) готовятся специальные блюда.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: www.apriorico.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@apriorico.com
Телефон: (812) 946-19-22

Подписан договор о корпоративном питании от компании Априори

Подписан договор о корпоративном питании от компании Априори

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме