Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Мечты превращаются в праздник

Мечты превращаются в праздник

У клиентов компании Априори, занимающейся организацией роскошных праздников, появилась уникальная возможность воплотить в жизнь практически любые пожелания. Теперь сценарий свадебного торжества может стать эксклюзивным, написанным специально для Вас.

Времена, когда все свадьбы были похожи, как близнецы, канули в Лету. Сегодня это важное событие можно легко превратить в неповторимый и незабываемый праздник. Конечно же, организация роскошного праздника - дело весьма хлопотное и трудоемкое, поэтому все чаще и чаще состоятельные люди обращаются за помощью к профессиональным организаторам. Таких компаний в городе несколько. Априори интересна тем, что имеет все ресурсы и возможности, чтобы подготовить эксклюзивный праздник для тех, кто привык к самому лучшему.

Молодожены мечтают о костюмированной свадьбе в дворцовых интерьерах? Или о сказочном торжестве, которому позавидовала бы любая принцесса? Может быть, в этот счастливый день они хотят оказаться на прекрасном корабле под алыми парусами? Или подняться в небо на воздушном шаре и совершить бракосочетание под облаками? Для компании Априори нет ничего невозможного!

Не так давно на сайте компании Априори появились сразу несколько оригинальных сценарных заявок для проведения эксклюзивных свадеб. Любая из них может быть изменена и дополнена в соответствии с пожеланиями клиента. Сказочное перевоплощение по мотивам сказок Золушка или Бременские музыканты, свадьба в былинном стиле Садко, бракосочетание в Лас-Вегасе или посреди волшебной феерии бразильского карнавала: впрочем, если ни одна из предлагаемых заявок не окажется достойной внимания клиента, сценарная команда Априори создаст абсолютно новый, оригинальный и неповторимый сценарий, воплощающий самые смелые и заветные мечты. Стилизованный под любую эпоху, костюмированный, с участием звезд эстрады или дрессированных животных, в стихах или в прозе -это уже решать и выбирать заказчику.

Роскошь - это особенный стиль, который находит отражение во всем, что окружает человека. А компания Априори - из тех, кто делает роскошными и незабываемыми самые главные события нашей жизни.


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: www.apriorico.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@apriorico.com
Телефон: (812) 946-19-22
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом