на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Доступное жилье от лидеров рынка недвижимости

На выставке «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника, которая пройдет с 15 по 18 апреля, компания «НДВ-Недвижимость» представляет более двух миллионов квадратных метров доступного и комфортного жилья в Москве и Подмосковье. Для того, чтобы привезти в ЦДХ такое количество проектов, компания сняла пять стендов общей площадью более 160 квадратных метров.

В рамках выставки «Недвижимость от лидеров-2010» с беспрецедентными скидками будут реализовываться одни из лучших проектов на рынке первичного жилья Москвы и Московской области: микрорайон «Царицыно», мкр. «Никольско-Трубецкое», ЖК «Резидент 77» и проч. объекты. Кроме того, такие услуги компании «НДВ-Недвижимость», как операции на вторичном рынке жилья, помощь в оформлении кредитов (в том числе ипотечных), будут предоставляться со скидкой, которая составит 25%.

Компания «НДВ-Недвижимость» известна тем, что первой выступила с лозунгом «Даешь доступное жилье!»

- Мы просто озвучили рынку недвижимости потребности наших клиентов, - говорит генеральный директор компании Александр Хрусталев. – В нашей компании принята клиентоориентированная стратегия. Именно клиент является главной фигурой нашего бизнеса. И клиент, покупатель квартир, остро нуждается в доступном и комфортном жилье. Наши партнеры – ведущие девелоперские компании, надежные застройщики – прислушались к нам. Они пересмотрели ценовую политику и качественные характеристики в реализуемых проектах. Таким образом, мы сейчас предлагаем рынку дома с высокими потребительскими характеристиками по доступным ценами.

«НДВ-Недвижимость» предлагает как проекты точечной застройки в районах со сложившейся инфраструктурой, так и полностью автономные микрорайоны в Москве и Подмосковье. Вне зависимости от масштабов застройки, все проекты обладают собственной необходимой инфраструктурой.

Стоимость квадратного метра в Подмосковье начинается от 40 000 рублей, в Москве – от 68 000 рублей. При этом необходимо отметить, что речь идет о монолитных домах с просторными кухнями, высокими потолками, подземными паркингами, богатейшей собственной инфраструктурой. Не удивительно, что Московский Бизнес Клуб выдвинул компанию на премию «Рекорды рынка недвижимости» сразу в трех номинациях: «Лидер продаж», «Рекорд самой низкой цены», «Прорыв года».

Остается добавить, что все проекты реализуются компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе. А это значит, что экспозиция компании действительно уникальна и не имеет аналогов на рынке. Таким образом, компания «НДВ-Недвижимость» оправдывает и второе свое неофициальное название – Супермаркет Недвижимости.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru