Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева провела интернет-конференцию

8 апреля прошла интернет-конференция президента ГК АВИС Натальи Яковлевой на портале Firmbook. Была затронута тема психологии взаимоотношений.

В интернет-конференции приняло участие 118 зарегистрированных пользователей портала. Во время мероприятия Наталья Яковлева рассказала, почему все начинается с внутреннего мира, как найти общий язык с окружающими и, главное, в чем заключается качество жизни.

Конференция Натальи Яковлевой открыла на Firmbook.ru новый цикл встреч, затрагивающих вопросы коучинга и HR. Президент ГК АВИС, уже более 14 лет занимающаяся развитием направления HR, рассказала о способах гармоничного сосуществования с коллегами и партнерами, а также раскрыла проверенные механизмы налаживания испорченных отношений в рабочей среде.

Запись конференции доступна на портале Firmbook.ru и на сайте ГК АВИС.

Наталья Яковлева - основатель и президент группы компаний АВИС. Опыт работы на руководящих должностях в АПК более 14 лет, в т.ч. на государственной службе. В 1996 г. закончила с отличием Витебскую государственную академию ветеринарной медицины. В 2004 г. участвовала в Президентской программе по переподготовке управленческих кадров на базе Российской экономической академии им. Плеханова по специальности «Стратегический менеджмент». В ноябре 2008 г. при содействии МИД Японии успешно прошла стажировку в Японии по теме «Технология переработки сельскохозяйственной продукции». В 2008 г. проходила обучение в Университете Единства в Индии, а в 2009 г. – в Университете Единства в Италии. 2010 г - Тренер Единства, Университет Единства Индия. В настоящее время – соискатель степени кандидата экономических наук.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru