Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

Ремонт электродвигателей в заводских условиях

Компания «РосДилер-Электро» начинает прием общепромышленных и крановых электродвигателей на ревизию и ремонт в заводских условиях. Все работы осуществляются квалифицированными специалистами на новейшем оборудовании, благодаря чему появляется возможность в короткие сроки восстановить работоспособность двигателя даже с самой серьезной поломкой.

В перечень работ, которые осуществляются ЗАО «РосДилер-Электро» входят такие процедуры как оценка состояния двигателя, полная замена обмотки статора, замена выводных концов статора, восстановление мест под подшипники и замена самих подшипников, покраска двигателя и проверка его работы после завершения ремонтных работ.

Помимо ревизии и ремонта электродвигателей «РосДилер-Электро» осуществляет и их продажу. Также компания предлагает всем желающим приобрести редуктор, низковольтную и крановую аппаратуру, насосы, вентилятороры, светотехнику и многое другое.

Узнать подробности об осуществлении ремонта электродвигателей в заводских условий, можно позвонив консультантам ЗАО «РосДилер-Электро» по телефону.

Ньюсмейкер: РосДилер-Электро — 2 публикации
Сайт: www.rosdiler-electro.ru