Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Корпоративный журнал ГК СНС «Опережая время» подводит итоги 2009 года

Вышел в свет первый в 2010 году номер корпоративного журнала ГК СНС «Опережая время». Традиционно, первый номер ежеквартального издания подводит итоги прошедшего года. Главным результатом прошлого года для ГК СНС можно считать остановку негативной динамики, объективно сложившейся на российском рынке к началу 2009 года и возможность задать положительный тренд развития компании.

Рубрика «Бизнес» рассказывает сотрудникам ГК СНС об основных новостях компании, премьерах продуктовой линейки, мотивационных программах и новостях филиалов, разбросанных по всей стране.

Герой рубрики «Интервью без галстука» — генеральный директор одного из самых успешных филиалов ГК СНС — ярославского — Андрей Колескин раскрывает свои профессиональные секреты, признается в любви к хоккею и мечтает исследовать необитаемый остров.

В постоянной рубрике «Карьера в СНС» можно узнать о новых назначениях в компании, а в рубрике «Программы СНС» познакомиться с итогами мотивационных программ.

Все это и многое другое- на страницах нового выпуска журнала «Опережая время».

Ньюсмейкер: ИД МедиаЛайн — 44 публикации
Сайт: www.medialine-pressa.ru