на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Чай AKBAR расширяет свое присутствие в торговых сетях России

AKBAR – торговая марка крупнейшей на Шри-Ланке чайной компании «Akbar Brothers Ltd.», генеральным представителем которой в России является Группа чайных компаний «Сапсан».

На сегодняшний день цейлонский чай AKBAR, впервые появившийся в нашей стране только в 1999 году, входит в число лидеров местного чайного рынка, пропуская вперед лишь продукцию таких известных компаний, как «Орими Трейд», «Майский чай», «Unilever» и «Ahmad».

По мнению специалистов, успех чая AKBAR обусловлен, в первую очередь, его стабильно высоким качеством, разумной ценовой политикой, правильно сформированным ассортиментом, подкрепленным профессиональным подходом к современным технологиям продаж, а также активными действиями компании по продвижению своей торговой марки, которые направлены как на конечного потребителя, так и на партнеров компании на всех уровнях дистрибуции.

Продукция AKBAR – многочисленные сорта листового и пакетированного чая, черного и зеленого, ароматизированного, фруктового и травяного, как в традиционной, так и в оригинальной подарочной упаковке - занимает сегодня достойное место на полках магазинов и супермаркетов отечественных и иностранных торговых сетей во всех регионах России, а также в странах ближнего зарубежья.

Группа чайных компаний «Сапсан» успешно сотрудничает как с крупными региональными дистрибьюторами, так и с ведущими сетевыми розничными операторами, такими как «Ашан», «Дикси», «Копейка», «Лента», «Магнит», «Метро», «Мосмарт», «О’Кей», «Патэрсон», «Перекресток», «Пятерочка», «Рамстор», «Реал», «Седьмой Континент», «СПАР» и другие.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru