на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Asia Hall: Презентация открытия футбольного сезона ФК «Артист»

16 апреля в ресторане Asia Hall состоится презентация открытия футбольного сезона команды «Артист».

Любительский футбольный клуб «Артист» создан в 2009 году при поддержке Российского Футбольного Союза для участия в коммерческих и благотворительных турнирах, с целью популяризации здорового образа жизни и популяризации футбола в России, а так же для поддержания положительного имиджа Российской Федерации на мировой арене.

Футбольный клуб «Артист» объединил звёзд Советского и Российского футбола и звёзд Российской культуры: Николай Трубач, Нарцисс Пьер, Виктор Салтыков, Игорь Саруханов, Владимир Пресняков, Евгений Кемеровский, Аленичев Дмитрий, Анако Дмитрий и др.

В рамках торжественного открытия футбольного сезона ФК «Артист» пройдет розыгрыш призов турнира «Кожаный мяч», концерт участников команды, звезд российской эстрады.

Гости: Владимир Руга, Алексей Митрофанов, Дмитрий Аленичев, Татарчук Владимир, Маша Малиновская, Рома Жуков, Митя Фомин, Пьер Нарцисс, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Татьяна Терешина, Томас Невегрин, Даниил Федоров и др.

Информационными партнерами ФК «Артист» Российской Федерации являются газета «Спорт-Экспресс», газета «Московский Комсомолец», радио «Спорт», телеканал «Спорт», Пятый канал, Russia.ru, Dni.ru, Vzglyad.ru.

Аккредитация: Алена Фабиани – PR-агент, Моб.:(916)9989178, (910)9164377,

e-mail: aloynich@mail.ru.

Сбор гостей в 21.00

Asia Hall