Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы продаж в Самарский регион

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы продаж в Самарский регион

По итогам марта 2010 года объемы отгрузок муки и другой продукции зернопереработки производства компании «ПАВА» в Самарскую, Волгоградскую, Оренбургскую и Саратовскую области увеличились на 37,8% по сравнению с мартом 2009 года.

Зернопеработчик «ПАВА» определяет эти регионы как стратегически важные. Работа здесь ведется по нескольким направлениям, цель которых широкий охват региональных хлебозаводов и пекарен, а также максимальное присутствие на полках розничных магазинов и рынках областей.

Структура отгрузок свидетельствует об успехе выбранной стратегии. Весовая мука алтайских мелькомбинатов зерноперерабатывающей компании «ПАВА» широко востребована у хлебопеков, а мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» благодаря усилию партнеров и отличному качеству пользуется стабильным спросом у хозяек.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы продаж в Самарский регион

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»