на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвел итоги работы центров обслуживания клиентов в 1 квартале 2010 года

За три месяца 2010 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОК) поступило 1 739 обращений от жителей Твери и области. Из них 981 человек обратился по вопросам технологического присоединения к сетям компании, 610 составили заявления на предоставление дополнительных сервисов, семь клиентов интересовались вопросами передачи электроэнергии, 141 потребитель обратился с консультациями и заявлениями по другим вопросам электроснабжения.

Потребители (физические и юридические лица), желающие подать заявки на техприсоединение, заключить договор на дополнительные услуги, обращаются в Центр обслуживания клиентов. Для удобства клиентов Тверьэнерго осуществляет обслуживание не только в очной, но и в заочной форме по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, электронной почте, интернет-приемной на сайте компании. За 3 месяца на единую прямую линию энергетиков МРСК Центра поступило 115 обращений по вопросам деятельности филиала.

Начальник управления взаимоотношений с клиентами Татьяна Атанасова отметила: «Расширяя спектр возможностей Центра обслуживания клиентов, мы повышаем качество оказываемых услуг и становимся доступнее для потребителей. На базе ЦОК началось формирование консультационного центра. Здесь потребителям будут оказываться подробные консультации по любым вопросам, касающимся электроснабжения, в том числе технологического присоединения и дополнительных сервисов. Организована подборка документации, полезной для посетителей, что положительно оценивается клиентами».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев