Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 2.

Спецпредложение на дома под ключ

Компания «Вязьма-лес», специализирующаяся на производстве и продаже клееного бруса, а также жилья под ключ из него, информирует о специальном предложении. Сегодня клиенты организации могут приобрести практически полностью готовые к проживанию дома из клееного бруса по уникальной выгодной цене.

Предложение распространяется на два варианта зимних коттеджей – «Финский дом « и «Классика». Цены на них составляют, соответственно, 2 101 200 и 3 009 000 рублей. Стены сооружений выполняются из высококачественного клееного бруса толщиной 100 и 200 миллиметров и утепляются по проверенной временем финской технологии. Площадь домов составляет чуть больше 100 квадратных метров, размеры - 6×8 метров.

Клиентам, заинтересовавшимся предложением, предоставляется возможность осмотреть базовый образец готового дома от компании «Вязьма-лес», расположенный в Москве.

Любую информацию о специальном предложении на готовые дома из клееного бруса можно уточнить, позвонив менеджерам компании «Вязьма-лес».

Ньюсмейкер: Вязьма-Лес — 4 публикации
Сайт: www.v-les.com