Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

На Красноярской железной дороге будут работать новые вагоны

На Красноярской железной дороге будут работать новые вагоны

На железную дорогу Красноярска в ближайшее время поставят 12 новых вагонов. Надо отметить, что производство и продажа вагонов данного типа начались не так давно, но уже совсем скоро жители Красноярска и гости города смогут опробовать их в деле. Уже к началу осени пассажирам станут доступны девять плацкартных вагонов, а спустя еще три месяца работу начнут и три купейных.

По словам представителей пресс-службы Красноярской железной дороги, новые вагоны будут использовать в поездах «Енисей» (следует по маршруту Красноярск-Москва), «Красный Яр» (следует по маршруту Красноярск-Новосибирск) и «Саяны» (следует по маршруту Абакан-Москва).

У новых вагонов есть целый ряд отличий от привычной пассажирам железнодорожной техники. Одно из них – удобные широки спальные полки в каждом купе. За счет того, что вагоны нового типа длиннее стандартный, биотуалеты расположены в них по два на одной стороне. В каждом вагоне имеются кондиционер и электронные табло с бегущей строкой, оборудованы они раздвижными дверями особой конструкции.


Ньюсмейкер: ТЭСТ — 5 публикаций
Сайт: www.taxib.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: taxib@mail.ru
Телефон: (495) 380-1200
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец