Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

ИКЕА принимает близко к сердцу

Новый магазин ИКЕА – это около 250 рабочих мест для жителей Уфы и Республики Башкортостан.

14 апреля 2010 года в Уфе компания ИКЕА открывает ярмарку вакансий. В течение недели, вплоть до 20 апреля, жители Уфы и Республики Башкортостан смогут познакомиться со знаменитыми шведами и выяснить все о динамично развивающейся международной компании. На ярмарке соискатели заполнят анкеты и пообщаются с представителями ИКЕА, после чего наиболее перспективные кандидаты будут приглашены на собеседование. По итогам ярмарки вакансий компания планирует набрать более 200 новых сотрудников для нового магазина ИКЕА в Уфе.

Работа в ИКЕА – это больше, чем стабильная зарплата и солидный социальный пакет, приятным дополнением к которому является скидка на все товары ИКЕА. Это, прежде всего, возможность работать в дружелюбной и демократичной команде единомышленников. Сотрудников ИКЕА, которых сегодня более 100 тысяч по всему миру, отличает активная жизненная позиция, открытость, готовность постоянно учиться чему-то новому, помогать другим и брать на себя ответственность. Наша большая и дружная семья всегда рада новым людям и творческим идеям. Поэтому мы принимаем покупателей не как незнакомых людей, а как долгожданных гостей.

Ярмарка вакансий ИКЕА предоставляет соискателям возможность выбрать работу по душе. В магазине востребованы самые разные профессии: продавцы, кассиры, визуальные мерчендайзеры, декораторы, повара. Многие сотрудники компании, когда-то начинавшие с рядовых должностей, сегодня являются ведущими специалистами и даже директорами магазинов, а некоторые из них продолжили свою работу в США, Великобритании, Франции, Швеции и других странах мира. В ИКЕА каждый знает, что его профессиональный и карьерный рост зависит только от его собственных стремлений и способностей.

«Миссию нашей компании мы видим в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. И мы верим, что эту задачу можно решить, если дать возможность каждому сотруднику, независимо от возраста, пола, этнической принадлежности и предыдущего опыта работы, реализовывать себя и полностью раскрыть свои таланты. Нам очень близки дружелюбие, открытость и гостеприимство, с которыми нас встретили на многонациональной башкирской земле. Я уверена в том, что здесь мы познакомимся со многими хорошими людьми, которые захотят расти и совершенствоваться вместе с ИКЕА», - отмечает Степанка Фалберова, директор по персоналу розничной сети ИКЕА в России.

Справка о компании: ИКЕА — это шведская компания, которая вот уже более 60 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и товары для дома хорошего качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших городах России успешно работает 12 таких комплексов.

Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций
Сайт: www.ikea.com/ru/