на 23.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 21.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2129; сегодня: 3.

Финнам показали маркетинг по-русски

5 октября 2006 года в ФинЭке (Санкт-Петербург) учредитель брендингового рекламного агентства «Жаркин и Партнеры» Евгений Жаркин провел семинар для иностранных студентов, которые стажируются в Финляндии и приехали в Россию с ознакомительным визитом. Евгений рассказал будущим “акулам маркетинга” из Германии, Финляндии, Италии и других европейских стран об успешных решениях в рекламном бизнесе.

Евгений регулярно проводит семинары для различных компаний России и стран СНГ, выступает в рамках международных конференций и выставок (например, одно из последних его выступлений состоялось в Минске – в рамках Четвёртой Международной конференции "Мировой опыт развития брендов: проблемы и перспективы").

Семинар с иностранными студентами ФинЭка очень отличался от тех лекций, на которых они привыкли присутствовать – Евгений Жаркин продемонстрировал реально работающую технологию на примерах из собственной практики, а также на примерах работ компаний «Жаркин и Партнеры» и DBD International.

Участники семинара заявили, что это была встреча, развивающая альтернативную точку зрения на рекламу.

E-mail: pr1@zharkin-partners.ru

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры
Сайт: www.zharkin-partners.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Реклама и PR
Сайты стран: Беларусь, Германия, Италия, Финляндия
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)