на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Побаловать свой дом теперь так просто

Торговая сеть «Декоративо», предлагающая предметы интерьера, посуду, подарки и сувениры открыла свой первый интернет-магазин www.decorativo.ru. Магазин специально создан для тех, кто заботится о красоте своего дома.

Декоративо.ру может похвастаться ассортиментом и качеством предложенных товаров, а слоган магазина «Хотите жить уютно и красиво? Скупайте всё в ДЕКОРАТИВО!» говорит о том, что здесь можно найти аксессуары для дома даже на самый изысканный вкус. Покупателям предложен широкий выбор посуды и предметов оформления интерьера из Италии, Германии и Чехии. Фарфоровые и хрустальные вазы, столовые сервизы, огромное разнообразие бокалов и рюмок, картины, люстры и светильники, статуэтки- это лишь немногое из того, что покупатели смогут найти на сайте.

При выборе товара покупатель обязательно получит консультацию менеджера online или по телефону. Заказы принимаются ежедневно и доставляются в любую точку Москвы в пределах МКАД в течение следующего дня после заказа в удобное для клиента время.

Благодаря строжайшему контролю качества в сочетании с самыми приятными ценами, все предложенные вещицы обязательно порадуют их обладателя.

Ньюсмейкер: Декоративо
Сайт: decorativo.ru