Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Молодость в филлерах TEOSYAL – препарат №3 в мире

Молодость в филлерах TEOSYAL – препарат №3 в мире

Актуальные разработки быстро завоёвывают популярность. Эта закономерность справедлива для любой сферы человеческой деятельности, начиная от информационных технологий и заканчивая фармацевтикой. Сегодня наиболее востребованными и актуальными являются разработки, направленные на предотвращение преждевременного старения кожи и устранение её дефектов.

На смену дорогой и небезопасной пластической хирургии пришли принципиально новые методы, позволяющие омолаживать и поддерживать в хорошем состоянии эпительные и соединительные ткани. Эта методика была определена как контурная пластика и быстро завоевала популярность во всём мире.

Инъекции красоты производятся с использованием специальных наполнителей – филлеров, которые вводятся специальными тонкими иглами. Мы горды тем, что за 6 лет своего существования филлеры TEOSYAL, разработанные швейцарской компанией TEOXANE, вышли на третье место в мире по количеству проведенных с ними процедур.

Филлеры состоят из гиалуроновой кислоты, которая является естественным химическим элементом, входящим в состав кожи и хрящей. Она обеспечивает гибкость и эластичность тканей, которая теряется с возрастом, по мере истощения собственных ресурсов организма. Процесс инъекции гиалуроновой кислоты называется биоревитализация. Эффект от процедуры достаточно продолжительный – от полугода до полутора лет.

TEOSYAL предлагает 100% качественные материалы, поэтому филлеры с препаратом пользуются устойчивым спросом. С их помощью можно не только провести омолаживающие процедуры, но и организовать увеличение губ или коррекцию носа. Многофункциональность и практически абсолютная безопасность препарата сделали его №3 в мире по количеству инъекций.

Почему же именно TEOSYAL? Препарат имеет безупречную репутацию качественного, надёжного и эффективного косметического средства. Мезотерапия с использованием TEOSYAL почти не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Мы рады констатировать, что наш препарат смог быстро выйти в мировые лидеры и завоевать себе немало преданных поклонников. А это уже само по себе является наилучшим подтверждением качества.

TEOSYAL заботится о Вашей молодости, помогая уберечь её от неотвратимого влияния времени. Берегите себя и будьте всегда молоды!


Ньюсмейкер: TEOXANE
Сайт: www.teosyalrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 6evgendolf@mail.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты