Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Первое в России антиколлекторское агентство — мы помогаем людям

Первое в России антиколлекторское агентство — мы помогаем людям

Назвать себя первым не значит им быть, в любом бизнесе это один из методов привлечения потенциального клиента в законе о рекламе запрещается употреблять слова – первый, единственный, лучший, бесплатно и безвозмездно, но это не останавливает начинающих предпринимателей в поисках легкой наживы.

Маркетинговый отдел ONLYWAY Legal Service провел исследования рынка антиколлекторских услуг и выяснил, кто реально помогает кредитным должникам, а кто попросту наживается на долговом рынке услуг.

Назвать себя первым не значит им быть.

Сайт AntiCollector.com (антиколлектор.ком) громко называют себя «Первое Антиколлекторское Агентство» тем самым вводя в заблуждение не только граждан нуждающихся в антиколлекторских услуг, но все деловое сообщество на рынке потребительских услуг.

«Первое Антиколлекторское Агентство» не зарегистрировано и не существует, деятельность сайта попадает под уголовную ответственность квалифицирующиеся по статьям 171 УК РФ (незаконное предпринимательство) , 173 УК РФ (лжепредпринимательство), 159 УК РФ (мошенничество), данный сайт не имеет постоянного юридического адреса, контактных телефонов.

На протяжении двух лет создатель сайт AntiCollector.com пытается его продать под видам готового бизнеса за 1,5 мл. рублей (объявляет о продаже Интернет - проекта выставлено на http://www.anticollector.com/sell.html Этой же незарегистрированной организацией на продажу выставлены несуществующие бизнесы на следующих доменных именах: anticollector.com домен anticollector.ru домен anti-collector.ru домен anti-collectors.ru домен anticollectors.ru).

ONLYWAY рекомендует: Избегать контакта с данной организацией.

Сайт anticol.ru (антикол.ру) предлагает антиколлекторские услуги от лица компании, но на самом деле услуги предоставляет адвокат Гомон С.М, (1973 года рождения, 2002 окончил Московскую Финансовую Юридическую Академию, для справки это один из новых платных коммерческих институтов). Гомон С. М работал юристом в двух Московских банков, гот назад искал работу, а совсем недавно зарегистрировался адвокатом. Новому адвокату найти своего клиента среди Московских адвокатов практически невозможно, этот рынок очень плотно заполнен, а спрос на услуги адвокатов растет медленно. Гомон С. М это еще один из многих начинающих адвокатов пытающихся найти своего клиента на долговом рынке, его практический опыт можно определить, только заключив с ним соглашение об оказание юридических услуг, для справки стоимость его услуг от 25000 рублей консультация 2000 рублей за один час.

ONLYWAY рекомендует: Работать с проверенными адвокатами, юристами, агентствами.

Сайт collectori.ru (коллекторы.ру) является коллекторским интернет порталом, целью и задачей является служение, и поддержка незаконной деятельности коллекторских агентств, единственной задачей которых является любым способом до суда и без суда и доказательств выбивать долги в пользу кредиторов.

Данный интернет портал содержит ряд заказной информации преподнесенной для устрашения кредитных должников, сайт коллекторы.ру более 50% наполнен коллекторским агентством «Центр ЮСБ» что в свою очередь становится взаимосвязанным.

ONLYWAY рекомендует: Избегать информационного влияния оказывающего психологическое давления на подсознание Российского потребителя кредитов.

Сайт anticoll.ru (антиколл.ру) предлагает помощь в урегулирование проблем связанных с кредитными долгами, антиколлекторские услуги предлагают бывшие работники коллекторского агентства а кто знает что они бывшие? Тем не менее, проверит их юридическую грамотность может любой, но к сожалению, на сайте отсутствует адрес, название организации а единственная возможность связаться с «антиколлекторами» это два сотовых номера телефона так что задумайтесь прежде чем звонить им.

ONLYWAY рекомендует: При заключении договора на оказание юридических услуг проверить данную организацию прежде чем оплачивать услуги.

Сайт dolganet.ru (долганет.ру) имеет название «Агентство по защите интересов граждан» позиционируя себя как антиколлекторское агентство, открыто публикуют свои тарифы и пишут, что дорожат своей репутацией, однако при этом не указывают правового статуса своей компании, скрывают юридический и фактический адрес, единственная связь с «антиколлекторами» это online заявка на услуги.

ONLYWAY рекомендует: Избегать виртуальных отношений с данной организацией.

Сайт helpkredit.com (хелпкредит.ком) является некой организацией оказывающей посреднические услуги в получение кредита, антиколлекторские услуги на сайте появились недавно так для кучи чтобы было. Все услуги компания предлагает через интернет заявку и не имеет юридического статуса, адреса и телефона.

Кредитные брокеры, как и риэлтерские агентства в условиях финансового кризиса не находя спроса на свои услуги пытаются перепрофилироваться уйдя в более востребованную нишу кредитных долгов при этом надеясь пролезть также как и в предыдущем неудачном бизнесе без опыта и знаний.

ONLYWAY рекомендует: Избегайте специалистов не имеющих юридического образования и практической работы по кредитным договорам.

Сайт anticollector66.ru (антиколлектор66.ру) это неизвестный субъект из города Екатеринбург с головным офисом в Москве под названием «Антиколлектор 77» с обратной переадресацией на Антиколлектор 66 с открытыми тарифами за антиколлекторские услуги, но, как и многие с отсутствием адреса, наименования организации с зазывающей надписью «свяжитесь с нами» по телефону.

ONLYWAY рекомендует: Не связываться с теми кто скрывается.

Сайт vashe-pravo.ru (ваше-право.ру) предлагает услуги для должников – антиколлекторские и прочие юридические услуги в том числе защита прав потребителя. Юридический статус организации фигурирует на сайте как юридическая компания «Интеллектуальные ресурсы» работает организация допоздна, но по телефону, так как юридический или фактический адрес на сайте отсутствует.

ONLYWAY рекомендует: При обращении в юридическую компанию навести справки, возможно это действующие юристы или адвокаты.

Источник: ONLYWAY Legal Service (Антиколлекторское агентство)


Ньюсмейкер: Антиколлекторское агентство OnlyWay — 19 публикаций
Сайт: www.onlyway.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@onlyway.ru
Телефон: (495) 543-44-90
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери