Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 25.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Как увеличить объемы продаж путем тренинга персонала?

Как увеличить объемы продаж путем тренинга персонала?

По мнению сертифицированного тренера – консультанта, Мастера Бизнес Администрирования, Управляющей МИМ Зифы Димитриевой, любой тренинг подразумевает процесс формирования навыка, а навык – сродни новой привычке. Чтобы выработать его, кроме профессионального тренера и качественной программы обучения, необходимо… выделить время на тренировки.
Представьте себе, что вы хотите научиться чему-то новому, например, по-новому работать и заключать небывалые сделки? Сделать карьеру или добиться потрясающих результатов в вашей работе? Что должно произойти, чтобы человек изменился, стал лучше продавать, лучше управлять, повысил результативность продаж, обороты отдела? Может быть, ему стоит прочесть потрясающую книгу? Возможно. Увлекательная, с ног на голову переворачивающая нашу жизнь, новая книга создаст нам блестящую мотивацию для внутренней работы над собой! Однако при этом трудиться придется самому!
Может, посетить вдохновляющий, заряжающий своей энергией семинар? Вот-вот, и кажется, теперь сможешь поднять продажи, наладить работу возглавляемого отдела. Только что случилось через неделю после семинара? Эйфория исчезла? Идеи стали чужими? А руководство ждет от вас продаж?
Может быть, ну его, научимся когда-нибудь продавать методом проб и ошибок? Тогда нас ждет ожидание будущих прибылей и регулярные беседы с менеджерами по продажам о результатах продаж.
Недополученная прибыль сегодня - упущенная выгода сегодня. Хорошо, а если выберем практический тренинг навыков? Давайте спросим себя, только честно: мы ожидаем чуда? Сколько дней тренировок нужно, чтобы стать профессионалом высокого класса в продажах?
Тренировки навыков, которые приведут к победе, сродни формированию новой привычки, требуют длительного и системного подхода. Сила привычки иногда сильнее знаний. Можно разъяснить, как именно следует вести деловые переговоры, и на уровне знаний человек станет полностью «вооружен», но в конкретной ситуации сделает так, как делал раньше. По инерции. И в силу привычки. Поэтому просто «говорить» и читать лекции об искусстве продаж в МИМ не станут. Не эффективно.
Вот почему Международный институт менеджмента предлагает тренинги для менеджеров по продажам в длительном формате. За 1,5 месяца вечерних тренингов после работы с отработкой пройденных техник днем, на работе, менеджер не только обучается, он привыкает к новому, более эффективному деловому поведению. Когда успешное поведение, приносящее прибыль в продажах, становится частью личности и входит в привычку, считай, результат достигнут. Отсюда один из оптимальных способов обеспечить компании быстрые изменения - предоставить возможность вашим менеджерам по работе с клиентами медленно измениться.
С 20 ноября Зифа Димитриева начинает цикл тренингов по теме: «Консультативные техники переговоров». Занятия проводятся с 19.00 до 22.00, всего 13 занятий 3 раза в неделю. Ознакомиться с отзывами можно на сайте: www.gkmim.ru


Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: gkmim.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gkmim.ru
Телефон: (495)7440649
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества