на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин принял участие в конференции по безопасности и охране труда SAPE 2010

Организаторами 1-й Международной выставки и конференции по безопасности и охране труда в энергетике SAPE 2010 выступили Министерство энергетики РФ, Международный центр устойчивого энергетического развития и ОАО Выставочный павильон «Электрификация». Данное мероприятие, генеральным спонсором которого является ОАО «ФСК ЕЭС», пройдет в Москве с 13 по 16 апреля 2010 года в рамках реализации государственной энергетической политики.

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в церемонии официального открытия выставки и конференции SAPE 2010 и в работе пленарного заседания.

Следует отметить, что в ходе конференции будут определены приоритетные задачи для руководителей и специалистов энергопредприятий в сфере безопасности и охраны труда, рассмотрены пути развития кадрового обеспечения и подготовки персонала, представлен передовой отечественный и зарубежный опыт, а также новые концепции саморегулируемых процессов в вопросах охраны труда.

В числе зарегистрированных участников конференции - руководители и эксперты Минэнерго России, Минздравсоцразвития РФ, Федеральной службы по труду и занятости, Ростехнадзора, ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «МОЭСК», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «РусГидро», ОАО «Газпром нефть», Объединения Работодателей Электроэнергетики, ОАО «МОЭК», ОАО «ОГК-1», ОАО «ОГК-4», ОАО «ТГК-11», Академии Государственной противопожарной службы, НП «Союза инженеров энергетиков», ФГУ «Всероссийский научно-исследовательский институт охраны и экономики труда» и ряда других организаций сферы безопасности и охраны труда.

Основными темами для обсуждения станут: состояние нормативно-правовой базы, регулирующей вопросы охраны труда в отрасли; законодательное обеспечение безопасности энергетических сооружений в процессе эксплуатации; современные подходы к организации охраны труда; профессиональная надежность в электроэнергетике; инновационные технологии в охране труда и здоровья.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru