Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Компания UnionLab в ТОП ведущих веб-студий Санкт-Петербурга ‎

Проект «Рейтинг Рунета» опубликовал рейтинг ведущих веб-студий России за 2009 год. Компания UnionLab попала в ТОП ведущих веб-студий Санкт-Петербурга.

В рейтинге компании были проранжированы по объему активного клиентского портфеля. Как заявляют руководители проекта, «Рейтинг Рунета» - это первый общероссийский рейтинг, сформированный на основе объективных показателей.

Данные для участия в рейтинге веб-студии предоставляли самостоятельно с помощью портала CMS Magazine. Обязательным условием было подтверждение разработки сайта одним из нескольких предложенных способов. В основе методологии рейтинга лежит клиентский портфель веб-студии — все сайты, которые разработала компания к концу 2009 г. Оценка производилась по показателям тематического индекса цитируемости (тИЦ) и PageRank (PR), авторитетности сайтов для поисковых систем Yandex и Google. В Рейтинг попали не все компании зарегистрированные на портале CMS Magazine, только лишь те кто выполнил более 10 подтвержденных работ для клиентов.

По данным предоставленным "Рейтингу Рунета" в России услуги по разработке сайтов оказывают более 2000 компаний. «Рейтинг Рунета» призван служить интерактивным инструментом для поиска и выбора ведущих веб-студий.

Полная версия рейтинга доступна на сайте http://www.ratingruneta.ru/

"Компания UnionLab также попала в ТОП ведущих веб-студий Санкт-Петербурга и заняла 56 место. Это несомненно хороший результат, учитывая, что компания образована в 2009 году. В дальнейшем мы продолжим качественную работу по разработке и продвижению сайтов для наших клиентов и в первую очередь сайтов которые работают." - прокомментировал генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко

"Рейтинг Рунета несомненно нужен. Некоторые участники рынка критикуют методологию используемую при составлении рейтинга, так как в ней в качестве объективных показателей используются ТИЦ и PR, которые зависят в первую очередь от продвижения сайта а не от его создания. Не согласен с их позицией, так так основная задача сайта - привлекать клиентов! Которая в свою очередь напрямую зависит от продвижения сайта. Продвижение может быть разное, но если сайт действительно работает, то его вес будет постепенно расти. Поэтому данный рейтинг вполне приемлемый и показывает студии, которые делают сайты, которые работают." - прокомментировал директор по развитию и финансам компании UnionLab Александр Ларченко

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru