Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

В нашем магазине произошло снижение цен на продукцию Le Blanc и Gabel

В нашем магазине произошло снижение цен на продукцию Le Blanc и  Gabel

Компания Орландо-М - дистрибьютор французской компании Le Blanc и Gabel объявляет о снижении цен на продукцию.

Le Blanc – известный французский производитель широкой гаммы ароматических аксессуаров, таких как освежители воздуха, ароматическое мыло, саше, ароматические палочки и свечи. Также выпускаются готовые ароматические подарочные наборы.

Gabel — итальянская фабрика выпускающая текстиль и текстильную продукцию из экологически чистых материалов. Для изготовления тканей используется чистый 100% хлопок, выращенный в естественных природных условиях.

Благодаря снижению цен, эксклюзивная и качественная продукция Le Blanc и Gabel станет доступна каждому. По мнению руководителя компании Максима Анохина этот шаг приведет к популяризации данного вида товара и брендов, а также послужит дополнительным стимулом для развития дилерской сети.

Компания Орландо-М заинтересована в расширении дилерской сети по всей России. С этой целью была разработана новая система скидок для оптовиков, позволяющая предпринимателям закупать для реализации продукцию Le Blanc и Gabel по более выгодным ценам, и в итоге зарабатывать еще больше.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544–21–44,

Сайт: http://orlando-m.ru

E-mail: promo@orlando-m.ru

Ньюсмейкер: Орландо-М — 10 публикаций
Сайт: www.orlando-m.ru

E-mail: promo@orlando-m.ru
Телефон: (495) 544-21-44
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике