на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000250
Консультации. Опубликовано 15.03.2019 04:59 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 22.

День единого приема граждан

28 марта 2019 года с 14.00 до 20.00 часов в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области состоится День единого приема граждан. В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Управление и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

В областном центре прием граждан и представителей организаций руководством и должностными лицами аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области совместно с членами Общественного совета при Управлении будет проводиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 45.

Предварительная запись ведется по телефонам: 8 (4242) 72-25-02, 72-29-26.

Кроме того, обращаем внимание сахалинцев, что у иногородних граждан есть возможность обратиться на прием к руководству Управления посредством аудиосвязи. Для этого также необходимо заранее записаться по указанным телефонам, а затем в назначенный день явиться в районный отдел судебных приставов (по месту фактического проживания), где будет подключен аудиомост.

В структурных подразделениях Управления прием будут осуществлять начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов и их заместители, а также судебные приставы-исполнители. Адреса и номера телефонов структурных подразделений Вы можете найти в разделе «Контакты» официального сайта ведомства.

Вход в здания Управления и структурных подразделений осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации.

Сайт: r65.fssprus.ru/2012759/
Тематические сайты: Госуслуги, Законодательство, право