Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Компания САМО-Софт на туристической выставке ТУРСИБ-2010 на конференции представит проекты IT- решений в сфере автоматизации туристических компаний

Компания «САМО-Софт» приглашает на XX Международную выставку ТУРСИБ-2010, которая пройдет в г. Новосибирск с 15 по 17 апреля 2010г.

Мы будем рады познакомить Вас с нашими новейшими разработками и IT-решениями в области систем автоматизации деятельности туристических компаний.

Наши популярные разработки:

ПК САМО-ТурАгент – программный комплекс автоматизации деятельности турагентств.

On-line для ПК САМО-ТурАгент – модуль поиска и бронирования на сайт турагентства.

ПК САМО-Тур - программный комплекс автоматизации деятельности туроператоров.

On-line для ПК САМО-Тур - модуль поиска и бронирования на сайт туроператора.

ПК SAMO-HotelBookingCenter – программный комплекс автоматизации системы бронирования для гостиницы.

В течение выставки ТУРСИБ-2010 всем туристическим компаниям из Сибирского региона предоставляется скидка 10% на приобретение наших программных продуктов.

На нашем семинаре Вы сможете более подробно узнать об основных принципах и особенностях построения эффективного канала on-line дистрибуции на опыте внедрения туроператором «Возрождение Тревел».

Семинар - «Система поиска и бронирования компании "Возрождение Тревел", как элемент единой дистрибутивной системы, построенной на базе решений компании "САМО-Софт" пройдет 15 апреля в 15.00 в Конференц-зале №10 (1этаж).

САМО-Софт

www.samo.ru