на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000092
Новости. Опубликовано 15.03.2019 15:54 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 14.

Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика

Более 45 тысяч жителей Тулы и Тульской области в настоящее время являются пользователями сервиса «Личный кабинет» на сайте АО «ТНС энерго Тула». Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

«Личный кабинет» позволяет в режиме реального времени оплачивать потребленную электроэнергию, отслеживать историю платежей, передавать показания счетчика и получать информацию о состоянии счета. Кроме того, данный сервис позволяет потребителям-физическим лицам управлять несколькими лицевыми счетами без дополнительной авторизации. К одному кабинету можно привязать до 10 лицевых счетов.

Стоит отметить, что АО «ТНС энерго Тула» в рамках повышения уровня клиентоориентированности и развития дистанционных услуг продолжит внедрять и развивать онлайн-сервисы, позволяя сделать взаимодействие потребителей с энергосбытовой компанией более удобным и оперативным для каждого клиента.

Ньюсмейкер: ТНС энерго Тула — 58 публикаций