Курсы валют
на 27.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000070
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.03.2019 00:31 МСК.  Просмотров всего: 2500; сегодня: 57.

Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70

Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70

Инновационные приборы для здорового и комфортного сна из серии SleepLine.

Для заказа в Merlion, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, доступны приборы для здорового и комфортного сна: датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70. Серия продуктов Beurer SleepLine помогает быстрее заснуть, хорошо выспаться и активно начать свой день.

Датчик сна Beurer SE 80 SleepExpert предназначен для точного контроля, анализа и регистраций данных сна. Высокоточное бесконтактное отслеживание показателей сна и их анализ происходит посредством технологии Bluetooth® low energy. Датчик сна располагается под матрасом и передает данные на смартфон, управлять которыми возможно благодаря бесплатному приложения Beurer SleepExpert.

Во время сна происходит запись частоты сердечных сокращений, дыхания и движения с индивидуальным анализом. Кроме того, прибор анализирует фазы сна, включая гипнограмму фаз сна и распознает остановки дыхания. Все данные представляются графически по дням, неделям и месяцам. Таким образом, у пользователя есть возможность отслеживать и анализировать свой сон за короткие и длинные временные периоды. Для этого в Beurer SE 80 SleepExpert предусмотрен дневник сна, включающий индивидуальные рекомендации по улучшению качества сна. Функция FreshWake обеспечивает приятное пробуждение в правильной фазе сна.

Beurer SL70 предназначен для мягкой терапии храпа - устройство ослабляет храп, позволяя лучше отдохнуть во время сна. Инновационная система распознает звуки храпа в режиме реального времени посредством их регистрации и передаваемого через тело шума. При этом звуки храпа мгновенно устраняются при помощи звуковой и вибрационной сигнализации на ухе, интенсивность которой возможно регулировать. Фиксация Beurer SL70 на ухе сделана незаметно и максимально комфортно.

Бесплатное приложение Beurer SleepQuiet предусмотрено для точного анализа храпа, включая мгновенное распознавание первых признаков храпа, определения громкости храпа и ведения журнала. Данные отображаются удобным графическим способом: ночь/неделя/месяц.

Приборы из серии SleepLine от Beurer доступны для заказа в Merlion.

O Beurer

Немецкая компания Beurer (Бойрер) GmbH, основанная в 1919 году, является одним из лидеров среди производителей инновационных продуктов на рынке здоровья и красоты. Штаб-квартира Beurer находится в городе Ульм, Германия. Именно здесь расположены администрация, отделы НИОКР, маркетинга, сбыта, закупок и часть производства.

На протяжении вот уже нескольких поколений под маркой Beurer производятся высококачественные изделия, которые используются в таких областях, как контроль веса и питания, уход за больными диабетом, велнес и спорт, а также стиль жизни.

Некоторые продукты Beurer из категорий контроля веса, измерения кровяного давления и сахара в крови, а также контроля активности совместимы с программным обеспечением HealthManager — центральным элементом серии продуктов Beurer Connect. Бесплатное программное обеспечение HealthManager позволяет не только просматривать полученные показания на самом приборе, но и анализировать их с помощью удобных для пользователя приложений в сети Интернет, на персональном компьютере или на смартфоне.

Многие изделия Beurer отмечены различными премиями и наградами, а сама компания уже дважды завоевывала звание «Самый инновационный бренд года», который является наивысшей наградой в сфере здоровья.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Beurer в России.

По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1269 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70

Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70

Beurer представляет датчик сна SE 80 SleepExpert и устройство против храпа SL70

Поделиться:
Печать