на 20.04.2019

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3052039
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2019 11:14 МСК.  Просмотров всего: 4947; сегодня: 14.

Трубы оребренные от производителя

ООО "ПО ХимСтройПроект" производит широкую гамму типоразмеров оребренных труб. Материал несущей трубы - углеродистая сталь обыкновенного качества, жаропрочная (нержавеющая) сталь, латунь, медь. Трубы различных диаметров (от 6 до 60 мм) и толщин стенок. Оребрение из алюминия или меди диаметром от 20 до 113 мм с шагом от 1,5 до 13,0 мм.

Изготавливаем из различных материалов и многими методами в зависимости от своего назначения. Спиральное оребрение может производиться из любого цветного металла.

Каждый способ изготовления зависит от среды применения, температура и давления. Перевозка таких труб производится в специальных рамках, которые предотвратят деформации рёбер, а концы защищены от влаги и деформации специальными наконечниками. Оребренные трубы эффективно использовать при строительстве инженерных коммуникаций и экономично в промышленных отраслях. В быту используют недорогие и простые в установке оребренные трубы.

Подберем по индивидуальным размерам, чертежам и характеристикам.

Ньюсмейкер: ПО ХимСтройПроект — 4 публикации